Колл-центр 1082
Телефон доверия: +998 (71) 259-21-37
Сайт работает в тестовом режиме
Ру Ўз O'z En

Новости

09 Сентября 2022

Информация о привлечении профессиональной консалтинговой организации

Согласно соответствующей программе приватизации, а также объявлением Агентства по управлению государственными активами по привлечению профессиональной консалтинговой компании по приватизации 51 % пакета акций в уставном капитале АО «Dori-Darmon», сообщается следующее.

В ходе процесса отбора были получены предложения от 8 профессиональных организаций, в том числе в форме консорциума, и рассмотрены их финансовые предложения, опыт работы в сфере, квалификация и подходы к выполнению соответствующих задач.

В свою очередь, участие в этом процессе местных консалтинговых компаний наряду с зарубежными профессиональными консультантами также свидетельствует о том, что конкурентная среда в этой сфере растёт, а также увеличивается количество консалтинговых компаний с высоким потенциалом на местном рынке.

Соответственно, в результате отбора консорциум компаний Portfolio Investments и Gemstone Capital были признаны победителем конкурса в качестве консультанта по приватизации.

Компании Portfolio Investments и Gemstone Capital представляют собой инвестиционную компанию в Узбекистане и предоставляют различные услуги, включая  управление активами, брокерские и консультационные услуги государственным органам, корпорациям и финансовым институтам.

Агентство по управлению государственными активами, совместно с привлеченными профессиональными консалтинговыми компаниями, примет все необходимые меры для прозрачной и успешной продажи актива на основе конкурентных принципов.

 

2337 Распечатать
Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech